Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
26 мая, четверг

​Из-за реконструкции трассы Сургут – Лянтор затруднено автомобильное движение

10:25
910
​Из-за реконструкции трассы Сургут – Лянтор затруднено автомобильное движение

Дорожники возобновили работы по реконструкции автомобильной трассы Сургут-Лянтор (Сургутский район) на участке с 21 до 33 км., сообщает департамент дорожного хозяйства и транспорта ХМАО-Югры.

Дорожное полотно не просто обновят - в результате реконструкции проезжая часть станет шире и, соответственно, комфортнее для автомобилистов. Но в пока водителям стоит быть готовыми к временным неудобствам.

В связи с производством работ в летний период возможно затруднение движения и образование транспортных заторов. Регулировка движения осуществляется при помощи реверсивного движения и светофоров, – сообщает окружной департамент.

Водителей просят быть внимательнее на данном участке дороги, заранее планировать время и маршрут движения.

Напомним, в 2021 году подрядчики уже отремонтировали 5 км дорожного полотна, заменили водопропускные трубы, а также построили временный мост через реку Калинку. В текущем году на объекте будут продолжены работы по расширению трассы, укладке дорожного покрытия, будет выполнено обустройство и переустройство пересекаемых коммуникаций, начнётся строительство основного моста через реку Калинка, устройство наружного освещения. Завершение реконструкции запланировано на 2023 год.

В нормативное состояние участок трассы протяжённостью 11,2 километра приводят в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Служба информации «Вестника»

Фото vk.com/depdorhoz86

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.