Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
20 мая, пятница

В Тюмени у миграционного центра на 50 лет Октября в людей распылили баллончик

19:55
1.72K
В Тюмени у миграционного центра на 50 лет Октября в людей распылили баллончик

В Тюмени у паспортно-визового центра на мигрантов распылили газ из баллончика, сообщает «72.ru».

Очевидцы рассказали, что сегодня утром в Тюмени на улице 50 лет Октября на мигрантов распылили газ из баллончика. По словам очевидцев, иностранцы стояли на улице, из миграционного центра открылась дверь и набрызгали баллоном. После этого все, кто стоял снаружи, начали разбегаться с кашлем и в слезах.

Филиал ФГУП «Паспортно-визовый сервис» МВД России, проведя проверку данного факта, сообщил, что утром 23 марта  в Тюмени во время пропуска иностранных граждан, обратившихся в миграционный центр,  мужчина в гражданской одежде применил слезоточивый газ. Неизвестный скрылся. 

Возле входа в миграционный центр женщина осуществляла видеосъёмку происходящего, которую затем она продолжила внутри центра. Средствами объективного контроля, установленными возле миграционного центра и в его внутренних помещениях, всё происходившее зафиксировано. Правоохранительными органами установлены лица, причастные к данному правонарушению, а также транспортное средство, на котором прибыли так называемые «репортёры», проводятся необходимые в этом случае мероприятия.

 В ФГУП «ПВС» МВД России считают, что  спланированная акция направлена на нанесение репутационного ущерба деятельности филиала.

В этой связи ФГУП «ПВС» МВД России обращается к правоохранительным органам Тюменской области квалифицировать действия причастных к совершённой акции лиц не как мелкое хулиганство, а как деяние, подпадающее под признаки части 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.