Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
25 мая, среда

​В Сургутском районе выбрали главную «Жемчужинку»

11:55
1.11K
​В Сургутском районе выбрали главную «Жемчужинку»

В посёлке Фёдоровском 19 марта подвели итоги районного конкурса «Жемчужинка Сургутского района - Наследие России». Гран-при творческого состязания взяла Мария Степанова из Лянтора. Остальные участники заняли призовые места и получили специальные призы, сообщается в группе «Район нашей жизни» во «ВКонтакте».

- Машенька Степанова вместе с мамой - наша Лянторская звёздочка, истинная русская краса, талантливая и трудолюбивая заслужила самую высокую награду! Номера и костюмы до мурашек пробрали! – написала Лейсан Филиппова в комментариях.

Восемь участниц в возрасте от 8 до 12 лет в течение двух часов рассказывали и показывали традиции, обряды и обычаи народов, проживающих в районе.

Первое место и титул «Мисс Совершенство» досталось юной жительнице Фёдоровского Камиле Юсуповой. Второе место заняла Диана Болгова из Солнечного, став «Мисс Наследие». Почётное третье место и титул «Мисс Традиция» получила София Орлова из Барсово.

Участницам конкурса вручили множество сертификатов: в магазин брендовой одежды, в аквапарк, в магазин электроники, на участие в профессиональной фотосессии. Специальные призы получили представительницы разных национальностей, продемонстрировав национальные костюмы и умения.

Ранее «Вестник» писал, что участницам необходимо было пройти четыре конкурсных испытания: показать выставку-презентацию, пройтись в дефиле и показать театрализованный номер. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО из группы «Район нашей жизни» во «ВКонтакте»

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.