Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

​После вмешательства депутата по дороге на кладбище Лянтора установят указатели

12:45
1.98K
​После вмешательства депутата по дороге на кладбище Лянтора установят указатели

Лянторцы обратились к депутату Думы Сургутского района, директору лянторской школы №3 Алексею Луценко с жалобой на то, что нет указателей проезда на городское кладбище.

- Лянторцы мне пишут, что на кладбище нет указателей. Не поверил даже сначала, пока сам не столкнулся с той же проблемой. Недавно ушла из жизни друг нашей семьи, учитель физики и математики Лянторской школы №4. Не перенесла осложнений коронавируса. Печальная новость пришла, когда мы были в отпуске, на «большой земле». А как только вернулись в Лянтор, сели с женой и поехали на могилку. Проехали «горбатый мост», навигатор подсказывает, что дальше налево, дальше ещё повороты. Но указателей действительно нет, можно заблудиться. Позвонил в Лянторское ХЭУ, говорю, нельзя так, все под Богом ходим! Пообещали разобраться, - рассказал «Вестнику» Алексей Луценко.

На днях депутат сделал контрольный звонок: специалисты хозяйственно-эксплуатационного управления администрации Лянтора отчитались, что таблички в наличии, их установят, как только растают сугробы на обочинах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

Фото pixabay.com

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.