Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
30 сентября, пятница

​Кикбоксёры Сургутского района показали класс на первенстве УрФО

12:35
926
​Кикбоксёры Сургутского района показали класс на первенстве УрФО

На первенстве Уральского федерального округа по кикбоксингу 13 призовых мест заняли спортсмены из Сургутского района. Более половины из них теперь будут отстаивать честь Ханты-мансийского округа на чемпионате страны.

Первенство и чемпионат Уральского федерального округа по кикбоксингу проходил в Екатеринбурге в дисциплинах «фулл-контакт» и «К-1». Сургутский район на соревнованиях представляли спортсмены из Спортивной школы №2, г.п Федоровский, г.п. Белый Яр и с.п. Солнечный – всего 20 человек. 13 из них заняли призовые места.

- В Сургутском районе активно развиваются различные виды единоборств, в том числе и кикбоксинг. И нам есть чем гордиться, - прокомментировал «Вестнику» результаты чемпионата директор МАУ «Районное управление спортивных сооружений», депутат Думы Сургутского района Алил Шахшаев.

Он напомнил, что недавно в посёлке Барсово прошёл мастер-класс с самым титулованным кикбоксёром России Зурабом Фарояном, где юные спортсмены могли пообщаться с чемпионом и перенять опыт.

С первенство УрФО наши ребята кикбоксёры привезли три золотых и четыре бронзовые медали. Все спортсмены занявшие первые и вторые места войдут в состав сборной ХМАО-Югры на первенстве России по кикбоксингу. Турнир пройдет в апреле в городе Барнауле.

- Считаю, что наши спортсмены выступили отлично. Видел результаты – много первых, вторых, третьих мест. Кикбоксинг у нас активно развивается в Белом Яре, Солнечном, Барсово. Сейчас подтянулись спортсмены из Фёдоровского. Поздравляю всех победителей и призёров с успешным выступлением! – сказал Алил Шахшаев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Вконтакте «Район спортивных событий!»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.