Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
22 мая, воскресенье

​«Новый Сургут» ждёт новосёлов

13:00
3.27K
​«Новый Сургут» ждёт новосёлов

О строительстве нового большого микрорайона в восточной части самого большого города Югры ходят легенды. Район перспективный. В жилом комплексе «Голд Фиш», а это первые три одноподьездные многоэтажки, уже продано 80 процентов квартир. Несмотря на то, что в этом районе только-только приступили к благоустройству и строительству социальных объектов. Этому микрорайону и название в народе дали «Новый Сургут».

Сургутяне и будущие жители города поняли – через ближайшие три-пять лет здесь квартиры не только будут востребованы, но и поднимутся в цене. Это говорит о том, что покупка квартиры в «Голд Фиш», а в дальнейшем и в «Марьиной горе» уже сейчас становится хорошим вариантом для инвестирования. Готовое жильё можно купить по цене строящегося и даже дешевле.

Новый микрорайон возводит один из ведущих застройщиков региона и страны Сибпромстрой, в общей сложности в будущем планирует строительство в «Марьиной горе» более 25 жилых домов высотой от 16 до 25 этажей.

Квартиры площадью от 40,4 до 86,9 кв. м сейчас предлагается приобрести в ЖК «Голд Фиш». Жильё можно купить с отделкой под ключ. Новосёлам остаётся только приобрести мебель и технику. Кроме того, квартиры имеют разные планировочные решения. Живописные виды из окон по достоинству оценили счастливые обладатели квадратных метров. На первых этажах предусмотрены коммерческие площади для магазинов, салонов красоты, аптек и прочих сервисов. Во дворе располагаются детские и спортивные площадки, которые соответствуют всем требованиям безопасности.

С прошлого года от ЖК регулярно ходит маршрутный автобус. В жилом комплексе «Голд Фиш» появился новый автобусный маршрут. Добраться до комплекса теперь можно на 31-м автобусе
Кольцевой маршрут следует от «Быстринской» до «Гидростроителя». Движение транспорта начинается с 6:20 и заканчивается в 21:20 с интервалом между рейсами в 10 минут.

Несмотря на то, что жилой комплекс расположен в удалении от центра Сургута, от перегруженных магистралей, до нужной точки можно добраться легко. От «Голд Фиш» до центра города дорога занимает около 20 минут.

Насколько удобно жить в «Голд Фиш» сейчас, отвечают сами жильцы комплекса.

Елена М.:

- Тихий и спокойный район, я здесь живу! Квартира тёплая. Панорамные окна, вид на Обь хоть летом, хоть зимой просто шикарный. Вдали от всей суеты, просто супер!!!!

Александр А.:

- Район очень быстро обустраивается, делают дороги, магазины, остановки. Через пару лет там будет отличный район.

В ближайшей перспективе в этом районе помимо жилых домов проект предполагает также строительство нескольких школ на 1200 мест каждая, четырех детских садов, спортивного комплекса с бассейном и большого торгового центра. Выделен участок для возведения медучреждения. Планируется также разбить аллею и обустроить площадку для выгула собак.

Есть и ещё отличительные преимущества. Компания «Сибпромстрой» гарантирует всем своим новосёлам одни из самых низких ценников в платежках за ЖКУ, потому что применение технологий по тепло- и энергосбережению в каждом построенном доме у корпорации много лет в приоритете.

Если у вас ещё есть сомнения, стоит ли покупать квартиру в этом районе, то помните - по традиции Сибпромстрой продаёт только готовое жильё, ключи в день подписания ДКП, гарантирует финансовую безопасность, предоставляет полное юридическое сопровождение сделки. При продаже квартир действуют гибкие финансовые условия – ипотека без первоначального взноса, ипотека с государственной поддержкой от 5,99 %. Сибпромстрой работает со всеми банками. Можно воспользоваться материнским капиталом.

Если вас заинтересовал ЖК «Голд Фиш», то звоните по телефону: 8 (3462) 765-707.

Полина МЕДВЕДЕВА

ФОТО предоставлено компанией «Сибпромстрой»

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.