Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

Слова матери о том, что её ребёнка высадили из автобуса на зауральской трассе, опровергли

06:50
819
Слова матери о том, что её ребёнка высадили из автобуса на зауральской трассе, опровергли

Сегодня появилась информация о том, что из автобуса маршрута № 307 высадили ребёнка, из-за чего ему пришлось идти несколько километров пешком, сообщает «45.ru».

Мама девятиклассницы в соцсетях пожаловалась на то, что её дочь высадили из автобуса на зауральской трассе. Женщина рассказала, что её дочь возвращалась из школы, села на автобус №307, однако не доехала до нужной остановки. Со слов матери, до остановки «Затобольный» водитель не поехал и выгнал её ребёнка на трассе. Женщина заявила, что дочери пришлось идти 4 километра по трассе до дома.

В Транспортном управлении сообщили, что муниципальный маршрут регулярных перевозок № 307 выполняет отдельными рейсами заезды на ст. Утяк, в связи с чем заезды в микрорайон Затобольный в некоторых случаях не осуществляются. Автобусы оборудованы дополнительными информационными табличками с указанием конечных пунктов следования.

Также матери разъяснили, что водитель, узнав, что девочке нужно в Затобольный, сообщил, что автобус следует до Утяка, но в Затобольный заедет на обратном пути, следуя со ст. Утяк в город, и девочку завезёт. Однако на остановке «Восточный подъезд по требованию» девочка вышла из автобуса сама. Это подтверждают записи камер видеонаблюдения. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.