Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
26 мая, четверг

В Югре на 17 лет осудили мужчину, убившего бывшего мужа сожительницы

11:30
669
В Югре на 17 лет осудили мужчину, убившего бывшего мужа сожительницы

Житель посёлка Междуреченский Кондинского района признан виновным в убийстве бывшего мужа своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО-Югры.

– Кондинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 35-летнего жителя п. Междуреченский. Он признан виновным в убийстве, покушении на убийство двух лиц и разбое (ч.1ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30- п.п. «а, б» ч.2 ст.105 УК РФ и п. ч.2 ст.162 УК РФ), – говорится в сообщении.

По версии следствия, 28 января прошлого года в Междуреченском в квартире дома по улице Горького подсудимый в состоянии алкогольного опьянения поссорился с бывшим мужем своей сожительницы. На почве ревности он ударил потерпевшего локтем в лицо и нанёс восемь ударов ножом в область живота, спины и ног, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

После этого подсудимый нанёс два удара ножом другу потерпевшего и, продолжая замахиваться ножом, потребовал у него серебряные кольца и сотовый телефон. Получив требуемое преступник скрылся.

Суд признал мужчину виновным в совершённых преступлениях и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее «Вестник» писал, что в Югре шестилетний ребёнок оказался под колёсами иномарки.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.