Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

​Будет светлее и безопаснее. В Лянторе депутат Луценко взял на контроль освещение улиц

08:45
2.79K
​Будет светлее и безопаснее. В Лянторе депутат Луценко взял на контроль освещение улиц

Депутат Думы Сургутского района, директор Лянторской школы №3 Алексей Луценко взял на контроль освещение улиц родного города. Эта тема часто мелькала среди наказов избирателей.

– Прошло 4 месяца со дня выборов. У меня было порядка 370 наказов избирателей, выбрал реальные проблемы, в которыми можно работать: освещение улиц, расселение ветхого жилья, вопросы, связанные с жизнедеятельностью города. Я общаюсь с лянторцами в соцсетях, во «ВКонтакте», различные вопросы поступают,  - заявил депутат.

С его подачи уже осветили дорожку в 6 микрорайоне: от школы №6 до храма Покрова Божьей Матери. Работы выполнила ООО «АКВАсеть». 

Благодаря вмешательству народного избранника стало светлее в 6 микрорайоне в районе домов №№ 21-25. Управляющие компании оперативно восстановили работу фонарей. Следующий участок: 3 микрорайон, общежития №№ 5-6.

– Поступила жалоба от Мокроусовой Ольги Андреевны: «темно, детям неудобно идти в школу, и мы, взрослые, здесь падаем, бьёмся». Я опять же попросил «АКВАсеть» – поставили три опоры, осветили. Продолжаю работать в этом направлении. В данный момент есть заявка из общежития №38, это микрорайон №6, возле ТЦ «Лянтор Сити». Сколько людей там ходит, а место абсолютно не освещено. На днях разговаривал с руководителем УК, он пообещал повесить фонари, - рассказал Алексей Луценко.

Служба инфрмации «Вестника»

Фото pixabay.com/Алексея Луценко

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.