Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
25 мая, среда

​В Югре ожидается резкое похолодание до минус 37 градусов

13:45
710
​В Югре ожидается резкое похолодание до минус 37 градусов

Тёплая неделя подошла к концу: в ХМАО-Югре ожидается резкое похолодание с сильным ветром. Особо сильные заморозки ожидаются ночами. Об этом сообщается на сайте Обь-Иртышского УГМС.

В ХМАО-Югре в ночь с 7 на 8 февраля температура воздуха опустится до -22,-27°С, при прояснениях до -36°С. В среду, 9 февраля, в ночное время суток ожидается -22,-27°С, при прояснениях -32,-37°С, говорится на портале.

Днём 8 февраля будет не так холодно: - 16,- 21°C. На протяжении трёх дней – вторника, среды и четверга, будет без существенных осадков, небо ясное, небольшая облачность ожидается 9 февраля. Ветер юго-восточный, порывы которого достигнут 8 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти, 10 февраля существенно не изменится. В отдельных районах Югры в связи с низкими температурами ожидается изморозь.

Ранее «Вестник» писал, что Ханты-Мансийский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщал, днём 4 февраля столбик термометра в Югре поднимется до −3°С. На выходных в ХМАО температура была комфортной: в Сургуте в субботу днём было до −8°С, в воскресенье −11°С. 5–6 февраля будет идти снег.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.