Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
26 мая, четверг

Житель Барсово искал девушку на вечер, но попал на мошенников

09:10
736
Житель Барсово искал девушку на вечер, но попал на мошенников

28-летний житель Барсово (Сургутский район) попался на удочку мошенников. Он хотел приятно провести вечер с девушкой, но лишился денег. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району.

 - Установлено, что заявитель хотел провести вечер с девушкой, предоставляющей платные интим-услуги. Для этого он воспользовался приложением «Telеgram», где нашёл канал под названием «LuxurySecretBot». Мужчина выбрал понравившуюся «ночную бабочку» и сообщил об этом администратору канала, - говорится в сообщении.

Тот, в свою очередь, сообщил, что необходимо произвести полную оплату одного часа досуга на электронный кошелёк  - 4 тысячи 600 рублей. После этого администратор потребовал пройти верификацию с предоставлением документов и обязательной оплатой в сумме 10 тысяч рублей, на случай, как он пояснил, если с девушкой что-то случится.

Барсовчанин выполнил все условия, и как только деньги были отправлены, администратор канала его заблокировал и на связь больше не выходил. Общий ущерб составил 14600 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.