Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
20 мая, пятница

В Югре суд отменил приговор бизнесмену Копайгоре, в клубе которого погибла женщина

16:30
872
В Югре суд отменил приговор бизнесмену Копайгоре, в клубе которого погибла женщина

Суд ХМАО отменил обвинительный приговор бизнесмену Семёну Копайгоре, сыну скандально известного местного олигарха Андрея Копайгоры. Мужчина был осуждён за смерть женщины в его караоке-клубе в Сургуте на 3 года условно. О соответствующем решении суда сообщается на его сайте. 
- Обвинительный приговор Копайгоре Семёну Андреевичу отменён 13.01.2022, - следует из материалов судопроизводства.Отметим, на момент публикации материала пресс-релиз с сайта суда ХМАО представлял собой пустую белую страницу. 

Напомним, предприниматель, экс-владелец караоке-клуба Gallery Сlub в Сургуте был осуждён летом 2021 года на 3 года условного срока за смерть посетительницы в его заведении, где в 2018 году на неё упала подвесная конструкция с экранами. Тогда суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, в том числе наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, влияние назначенного наказания на исправление подсудимого и на условия жизни его семьи. Так смягчающими обстоятельствами стало наличие у виновного двух детей, его действия, направленные на заглаживание вреда потерпевшим и признание вины.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.