Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 мая, воскресенье

​В жилом комплексе «ГолдФиш» стартовали продажи третьего дома

13:35
599
​В жилом комплексе «ГолдФиш» стартовали продажи третьего дома

Сегодня можно с уверенностью сказать, что жилой комплекс «ГолдФиш», расположенный в восточной части Сургута по ул. Монтажников, - это ещё один микрорайон города, в котором уже сейчас востребованы квартиры. Микрорайон новый, перспективный. Не зря в народе ему уже дали название «Новый Сургут».

ЖК «ГолдФиш», застройщиком которого является Сибпромстрой, в ближайшем будущем превратится в большой микрорайон, он только-только начал застраиваться. А это значит, что покупка квартиры в этом ЖК – хороший вариант для инвестирования.
И уже сейчас можно купить в этом комплексе доступное, готовое жильё по цене строящегося дома. В декабре стартовали продажи третьего корпуса проекта большой застройки нового микрорайона со своей инфраструктурой.
В новом корпусе эконом-класса представлены квартиры с функциональными планировочными решениями и готовой отделкой от 40,4 до 86,9 кв. м.
На первых этажах предусмотрена коммерческая площадь для магазинов, салонов красоты, аптек и прочих сервисов. Во дворе располагаются детские и спортивные площадки, которые соответствуют всем требованиям безопасности.
Жилой комплекс расположен в удалении от перегруженных магистралей. Дороги, ведущие в центр, всегда свободны, можно легко добраться до нужной точки. От «ГолдФиш» до центра города дорога занимает около 20 минут.
Насколько удобно жить в «ГолдФиш» сейчас, отвечают сами жильцы комплекса.
Елена М.:
- Тихий и спокойный район, я здесь живу! Квартира сухая и тёплая. Панорамные окна, вид на Обь хоть летом, хоть зимой просто шикарный. Вдали от всей суеты, просто супер!!!!
Владислав В.:
- Живём больше месяца, пока всё устраивает, подъезды убирают регулярно, всегда чисто, двор от снега также регулярно чистят, в квартире тепло.
Александр А.:
- Район очень быстро обустраивается, делают дороги, магазины, остановки. Через пару лет там будет неплохой район.
Если у вас ещё есть сомнения, стоит ли покупать квартиру в этом районе, то помните - по традиции Сибпромстрой продаёт только готовое жильё, ключи в день подписания ДКП, гарантирует финансовую безопасность, предоставляет полное юридическое сопровождение сделки. При продаже квартир действуют гибкие финансовые условия – ипотека без первоначального взноса, ипотека с государственной поддержкой от 5,99 %. Сибпромстрой работает со всеми банками. Можно воспользоваться материнским капиталом.
Если вас заинтересовал ЖК «ГолдФиш», то звоните по телефону: 8 (3462) 600-190.

Полина МЕДВЕДЕВА

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.