Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
23 мая, понедельник

В Калуге у беременной девушки, которую охранник не пустил в роддом, случился выкидыш

19:40
1.81K
В Калуге у беременной девушки, которую охранник не пустил в роддом, случился выкидыш

В социальных сетях опубликовали обращение жительницы Калуги к губернатору Владиславу Шапше и министерству здравоохранения Калужской области, пишет kp40.ru.

Калужанка рассказала, что она была на четвёртом месяце беременности, однако у неё случился выкидыш.  Она не смогла с направлением на срочную госпитализацию вовремя попасть в городской роддом на улице Горького. Путь ей преградил охранник, который не пропускал пациентку в неприёмные часы. Девушка попыталась объяснить, что у неё срочная госпитализация, однако охранник не стал её слушать. 

Девушка позвонила отцу. Всё это время, что ехал её отец, девушка стояла на улице и мучилась от боли в животе. Отец калужанки буквально силой ворвался в здание роддома и поднял шум, на который отреагировали врачи. Беременную отправили в палату на четвёртый этаж. Уже оттуда она пошла в туалет, где и случился выкидыш.

По данным министерства здравоохранения Калужской области, по данному случаю проведено расследование. Охранник уволен, а вина медицинского персонала не установлена.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.