Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 мая, воскресенье

​На трассе Нижневартовск-Сургут автобус с рабочими съехал в кювет и опрокинулся на бок

13:30
651
​На трассе Нижневартовск-Сургут автобус с рабочими съехал в кювет и опрокинулся на бок

На автодороге Нижневартовск – Сургут произошло ДТП с участием автобуса. Водитель не справился с управлением, в итоге автобус почти перевернулся, съехав в кювет. Об этом «Вестнику» сообщили в пресс-службе ГИБДД по ХМАО-Югре.

- Это не пассажирский автобус. Водитель перевозил рабочих. Предварительно – водитель не справился с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. Пострадавших и погибших нет, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Пассажиры автобуса самостоятельно выбрались из опрокинувшейся кабины. Никто не пострадал.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургутском районе 13 декабря на 51 км автодороги Сургут-Когалым в 21 час 40 минут произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. По предварительным данным установлено, что мужчина 1998 г.р., управляя автомобилем «Фольцваген», двигаясь в сторону п. Фёдоровский, в нарушение п.13.9 ПДД РФ не предоставил преимущество, движущемуся по главной дороге автобусу «Ивеко» . В результате чего произошло столкновение транспортных средств. От полученных травм пассажир легкового автомобиля — женщина 1957 г.р. скончалась до приезда скорой медицинской помощи

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.