Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

Житель Пыть-Яха сядет на 11 лет в колонию строгого режима за убийство собутыльника

10:40
528
Житель Пыть-Яха сядет на 11 лет в колонию строгого режима за убийство собутыльника

За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, осудили жителя Пыть-Яха. Ему назначено 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

В ноябре 2020 года после совместного распития алкоголя со знакомым, подсудимый на почве ревности нанёс спящему потерпевшему многочисленные удары в область головы. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

– Пыть-Яхский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), – говорится в сообщении.

Добавляется, что мужчина был ранее судим. С учётом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 11 лет лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее «Вестник» писал, что жителя Радужного приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство. В октябре 2020 года югорчанин зарезал своего знакомого.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.