Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 мая, воскресенье

Фотомодель из Кировграда едва не погибла в уральской больнице

14:14
1.74K
Фотомодель из Кировграда едва не погибла в уральской больнице

26-летняя фотомодель из Кировграда Анастасия Зуева чуть не погибла от разрыва яичника, сообщает «Е1.ru».

Девушка рассказала, что в ночь на 28 ноября она почувствовала резкую боль в животе, тошноту и головокружение. Анастасия с мужем поехали в Кировградскую центральную больницу.

Некоторое время супруги стучались в запертые двери. Затем двери открыла женщина и впустила пациентку с мужем. Анастасия рассказала, что после того, как она пожаловалась на то, что её беспокоит, ей предложили подождать до утра дома, а утром прийти на приём.

- Медсестра сказала: «Что у тебя там может болеть, в твоём возрасте, ты ж сама пришла, значит всё нормально, — вспоминает Анастасия.

Девушка с сильной болью так и не дождалась помощи врачей. Тогда Анастасия с мужем решили поехать в Невьянскую ЦГБ, до которой ехать почти 17 километров. Там у девушки взяли анализы и сделали обезболивающий укол. Когда выяснили, что у Анастасии разрыв яичника, её срочно прооперировали.

Гинеколог сообщила пациентке, что операции можно было избежать, если бы изначально шприцем выкачали жидкость из яичников. Однако время было потеряно.

После получения документов из больницы Анастасия собирается подавать на врачей Кировградской ЦГБ заявление в Следственный комитет. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.