Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
26 мая, четверг

Быстро купить квартиру в новостройке. Это возможно

12:30
779
Быстро купить квартиру в новостройке. Это возможно

Решили купить квартиру, но настораживает общение с риелторами и сбор большого количества документов. Не стоит этого бояться, если обратиться за помощью к зарекомендовавшему себя на строительном рынке застройщику. К такому, как Сибпромстрой.

У этой строительной компании за многие годы менеджеры по продажам отработали чёткую дорожную карту, помогающую новосёлам без проблем въехать в новую квартиру. Сотрудники отдела продаж помогают найти подходящий вариант жилья абсолютно для каждого покупателя и в рекордные сроки оформляют сделку.

– Для кого-то важно узнать, в какую сторону выходят окна, а кого-то больше интересует подземный паркинг. Мы консультируем по всем возможным вопросам, – рассказали «Вестнику» застройщики.

Рассматриваются сразу несколько вариантов приобретения жилья. Менеджеры отдела продаж подробно разъясняют процесс получения ипотеки, в том числе и приобретение квартиры без первоначального взноса, какой пакет документов будет необходимо собрать, как рассчитать удобный платёж. Также подготовят заявления в разные банки, закажут оценку недвижимости – обязательную процедуру при покупке квартиры.

И что очень важно для будущих новосёлов! Сибпромстрой продаёт только готовое жильё и гарантирует финансовую безопасность. Использует удобную систему расчётов по сделкам и предоставляет полное юридическое сопровождение сделки. В общем, сделает всё, чтобы клиент максимально быстро и без малейшего беспокойства въехал в свою квартиру.

В отделе продаж работают по принципу «одного окна». Каждый из менеджеров ведёт покупателя от первого посещения до получения ключей и документов на квартиру. Клиентам нужно лишь выбрать удобное время для того, чтобы прийти, узнать всё у сотрудников.

- Хорошие специалисты работают в компании. Общаются вежливо, на все вопросы отвечают грамотно и подробно. Возили нас смотреть квартиры, указали не только на плюсы, но и на некоторые минусы. В итоге выбрали двушку, оформлением документов тоже занимался наш менеджер. Все возникающие споры быстро решались в нашу пользу. Впечатления от сотрудничества остались самые положительные. Если что-то будем покупать, то начнём искать через них, - отозвалась в социальных сетях после покупки квартиры одна из клиенток Сибпромстроя.

Сегодня приобрести готовое жильё в Сургуте и его пригороде можно в нескольких жилых комплексах: «Зелёном», «Жемчужине Оби», «Дорожном», «ГолдФиш».Приверженцам малоэтажного жилья предлагает варианты квартир в жилом комплексе «Зелёный», что находится в 36 микрорайоне Сургута, и «Дорожный» (пригород Сургута). Жить чуть ли не в центре города в условиях благоустроенного пригорода - хорошая перспектива.

Людям, которым важно не только качество будущей квартиры, но и вид из окна, подойдёт жизнь в 25-этажном жилом комплексе комфорт-класса «Жемчужина Оби». В нём застройщиком спроектированы квартиры свободной планировки с дизайнерскими находками от одно- до трёхкомнатных площадью от 35 до более 120 квадратных метров.Несомненная особенность проекта - необыкновенные виды, что открываются из панорамных окон на пойму реки, а также на сам город. Поклонники природной красоты могут встречать рассветы и закаты с комфортом. В жилом комплексе предусмотрены тёплые лоджии.

Есть квартиры и эконом-класса. Здесь Сибпромстрой предлагает приобрести жильё в ЖК «ГолдФиш». «ГолдФиш» уже сейчас можно смело назвать «Новым Сургутом», в ближайшем будущем он превратится в большой микрорайон. А это значит, что покупка квартиры в этом ЖК – хороший вариант для инвестирования.

Остается добавить, что если вы ещё не выбрали, у какого застройщика будете покупать квартиру, то назовём вам четыре причины, чтобы вы выбрали квадратные метры именно в жилых комплексах от Сибпромстроя.

1. Готовые квартиры. Вам не нужно ждать, пока дом введут в эксплуатацию. Получаете ключи от собственной квартиры в день подписания договора купли-продажи.

2. Стоимость квартир ниже рынка за счёт собственного производства – в структуру группы компаний входят дочерние предприятия, включая завод, что позволяет работать по полному циклу, от проектирования до строительства и эксплуатации.

3. Проекты по энергоэффективности жилья, разработанные и реализованные Сибпромстроем, занимают первые места в российских конкурсах.

4. Приобрести квартиру можно без первого взноса.

Полина МЕДВЕДЕВА

ФОТО предоставлено ПА «Сибпромстрой»

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.