Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
20 мая, пятница

​В Сургутском районе ночью горел жилой дом

07:20
919
​В Сургутском районе ночью горел жилой дом

В четверг, 2 декабря, в деревне Русскинская Сургутского района произошёл пожар в одноэтажном панельном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

- В 03:23 (мест) поступило сообщение о пожаре в жилом доме. Пожар локализован в 03:32. Ликвидация (открытого горения) в 03:38. К тушению пожара от подразделений КУ «Центроспас-Югория» привлекались 2 единицы техники, 7 человек личного состава, - говорится в сообщении.

Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС России. По предварительной версии, в доме загорелся щиток.

- Дом панельный, одноквартирный. В нём прописаны двое, но живёт одна хозяйка, она не пострадала. Я ночью туда выезжал – пожарные прибыли вовремя, весь дом пролили, сейчас он закрыт. Выгорела только веранда, - прокомментировал пожар глава Русскинской Андрей Соболев.

Ранее «Вестник» писал, что в поселении Локосово Сургутского района сгорел частично расселённый двухэтажный дом. В Угуте также сгорел жилой дом. Пожар, по предварительной информации, возник из-за нарушения правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.