В Югре на месторождении сгорел вертолёт

13:30
519
В Югре на месторождении сгорел вертолёт

В Нижневартовской районе Югры на месторождении сгорел вертолёт. Экипаж и пассажиры не пострадали, сообщили в Центральном МСУ на транспорте СКР. 

- По предварительной информации около 11.00 (мск) 25 ноября в 30 км северо-восточнее от города Покачи в Нижневартовском районе ХМАО сгорел вертолет МИ-2, - говорится в сообщении. 

Как уточняются следователи, пострадавших в результате происшествия нет. На борту находился 1 пилот, он успел покинуть кабину. Пассажиры и экипаж (всего 3 человека) доставлены резервным бортом в г. Покачи.

Вертолет осуществлял полёт для осмотра нефтяной скважины. Судно после посадки ожидало пассажиров с работающим двигателем. В этом момент колесо шасси провалилось, вертолёт накренился, задел лопастями землю и загорелся. 

Следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выехали на место происшествия, проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Уральской транспортной прокуратурой также организована проверка. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО пресс-службы Уральской транспортной прокуратуры

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: