Сургутяне на «каникулы» скупили все билеты в Москву, несмотря на двукратный рост цен

14:00
644
Сургутяне на «каникулы» скупили все билеты в Москву, несмотря на двукратный рост цен

Сургутяне всерьез задумались о том, как проведут ноябрьские каникулы с 30 октября по 7 ноября. Билетов в Москву и обратно осталось очень мало, несмотря на цены, которые почти в два раза превышают средние для непраздничных дней. 

На сайте «Аэрофлота» значительно поднялись цены на популярные у сургутян направления. Так, если 27 октября самый дешевый билет на прямой рейс «Сургут-Москва» стоит 4,7 тыс. рублей, то 30 октября уже 10,7 тыс. рублей. Причём, по данным 22 октября, на первый день каникул осталось только одно место. 

Вернуться домой 7 ноября можно будет за 10,7 тыс. рублей, если успеть купить одно из четырёх оставшихся мест. А 8 ноября из Москвы до Сургута можно будет долететь уже за 6,7 тыс. рублей. 

Улететь из Сургута до Москвы компанией Utair 30 октября будет стоить 8 тыс. рублей, но билетов очень мало. 7 ноября можно будет вернуться в Сургут за 7,8 тыс. рублей, а 8 ноября уже за 3,6 тыс. рублей. 

- Все рейсы из расписания на эти даты будут выполнены. Билеты продаются на сайте и в мобильном приложении. Возможно, что в период каникул самые экономичные предложения быстро раскупаются, - прокомментировала ситуацию руководитель пресс-службы компании Utair Наталья Мелихова. 

Девять нерабочих дней появились в календаре с момента, как Президент РФ Владимир Путин издал Указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.» в целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: