Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
3 декабря, суббота

В Сургутском районе нашли подрядчика для достройки КДЦ в Белом Яре

20:15
1.17K
В Сургутском районе нашли подрядчика для достройки КДЦ в Белом Яре

В Белом Яре Сургутского района найден подрядчик для продолжения строительства культурно-досугового центра. На основании единственно поданной заявки победителем аукциона признан ООО «СК Атлант», сообщается на сайте госзакупок.

Компания, которая зарегистрирована в Красноярскепредложила 483,1 млн рублей, что соответствует объявленнной начальной (максимальной) цене контракта.

Ранее «Вестник» писал, что культурно-досуговый центр в Белом Яре не могут достроить уже в течение 14 лет. Эту проблему жители поселения часто поднимают в социальных сетях, где комментарии отслеживает система мониторинга «Инцидент менеджмент» Центра управления регионом.

Возведение объекта началось в 2007 году, но было заморожено. Строители успели сделать кровлю и внешнюю отделку здания. Далее между застройщиком и заказчиком возникли разногласия, стройка прекратилась.

Как сообщал глава Сургутского района Андрей Трубецкой, аукцион на достройку объявляли трижды, но из-за удорожания стоимости стройматериалов подрядчики не принимали участие в конкурсе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.