Двух собак через суд выселила из квартиры жительница Панковки

19:45
393
Двух собак через суд выселила из квартиры жительница Панковки

Гражданка обратилась в суд с иском к соседу об устранении препятствий в пользовании жилым помещением, расположенным в посёлке Панковка, сообщает 53news.ru.

Она указала, что ей принадлежат две комнаты в четырёхкомнатной квартире, где вторым собственником является ответчик. Оказалось, мужчина занял кухню, выбросил вещи истца и приобрёл двух собак. Собаки перемещаются по всей квартире, их кормление осуществляется на кухне, ванну ответчик использует для их купания и этим препятствует в пользовании жилым помещением. Истец просила обязать мужчину освободить половину кухни и убрать из квартиры собак. Сам ответчик не отрицал, что ни письменно, ни устно возможность содержания собак в квартире с истицей не согласовывал.

Решением Новгородского районного суда от 2 февраля 2021 года исковые требования удовлетворены частично. Суд обязать ответчика убрать всех собак из коммунальной квартиры, а в остальной части иска было отказано.

Ответчик не согласился с решением суда и обжаловал его в Новгородском областном суде. Однако изучив материалы дела, судебная коллегия не нашла оснований к отмене решения.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com     

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: