​Команда Югры – команда развития

14:25
386
​Команда Югры – команда развития

Югорские кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» идут на выборы единой командой – Командой Югры. Такое решение озвучили в воскресенье, 6 июня, на встрече губернатора Югры Натальи Комаровой с победителями предварительного голосования партии. Диалог прошёл в формате видеосвязи со всеми муниципалитетами Югры.

По результатам встречи участники поддержали обращение кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия», получивших поддержку жителей Югры, ко всем избирателям. Победители праймериз взяли на себя обязательства сообща доработать интерактивную карту развития Югры на основе обращений и наказов югорчан и, как подчеркнула глава региона, выполнить все взятые на себя обязательства, как единая команда. Глава региона поздравила общественных лидеров, участников праймериз, подчеркнув важность командного подхода к развитию региона силами депутатов всех уровней.

Timeline видео:

00:00 - Вадим БУЛДАКОВ, исполнительный секретать местного отделения партии «Единая Россия» Сургутского района;

01:05 - Лариса ГОДЯЦКАЯ, заведующий СК «Лидер», председатель совета депутатов г. п. Барсово;

02:15 - Светлана КРИВОБЛОЦКАЯ, заведующий д/с «Умка», депутат Думы Сургутского района;

02:25 - Дмитрий ПЛОТНИКОВ, заместитель директора МАУ ДО СР «Центр детского творчества»;

02:45 - Татьяна СОКОЛОВА, директор МАОУ «Белоярская СОШ №1», депутат Думы Сургутского района, г. п. Белый Яр;

03:40 - Андрей ПАЙЛЬ, директор МБОУ «Фёдоровская СОШ № 1», депутат Думы Сургутского района, г. п. Фёдоровский;

04:25 - Валерий ГОЛОДЮК, заместитель начальника управления НГДУ «Быстринскнефть» ПАО «Сургутнефтегаз», депутат Думы г. Сургута, руководитель комитета по нормотворчеству, информполитике и правопорядку.

Вадим БУЛДАКОВ, исполнительный секретать местного отделения партии «Единая Россия» Сургутского района:

- Спасибо Наталье Владимировне за поддержку тех людей, которые прошли партийный фильтр. Это, безусловно, важно и мотивирует в дальнейшей работе всех лидеров рейтингового голосования. Важно понимать, что депутаты, которые идут пулом, они не взаимозаменяют друг друга. Более сильные фигуры не вытягивают более слабых, они взаимно дополняют друг друга. И, учитывая то, что достаточно много новых лиц в целом по округу в числе будущих кандидатов от партии, уже сейчас на старте формируется тот метод работы совместной, когда депутаты разных уровней будут взаимодействовать между собой. Разумеется, если выиграют выборы.

Лариса ГОДЯЦКАЯ, заведующий СК «Лидер», председатель совета депутатов г. п. Барсово:

- Находиться в прямом диалоге с лидерами ХМАО – Югры и видеть поддержку Натальи Владимировны – это очень важно. Я абсолютно командный человек, абсолютно системный политик, и без поддержки соратников невозможно провести ни одну кампанию. Это очень важно и для меня быть частью команды Югры, быть частью команды развития – это такая, знаете, мотивация на дальнейшие действия. Наказов было очень много, запрос у жителей и интерес к власти не стал меньше. Поэтому все наказы мне сформированы в определённую программу и будут позже транслироваться. Учитывая то, что я являюсь руководителем объекта спорта, скорее всего, я буду придерживаться формата социального больше развития нашей территории, но и, находясь в составе совета депутатов городского поселения Барсово, у меня есть огромный опыт в коммунальной сфере, поэтому я, наверное, буду разносторонне себя реализовывать.

Светлана КРИВОБЛОЦКАЯ, заведующий д/с «Умка», депутат Думы Сургутского района:

- Для меня команда Югры первое – это поддержка, это единство наших целей, с какими мы идём именно депутатами в Думу Сургутского района.

Дмитрий ПЛОТНИКОВ, заместитель директора МАУ ДО СР «Центр детского творчества»:

- «Команда Югры» - слоган выбран верный. То есть мы идём в единой команде. То есть Белому Яру нужна школа, нужна поликлиника, спортивные объекты. Большинство жителей интересует благоустройство, прежде всего, чтобы в посёлке было светло, комфортно. Людей интересует еще транспортная развязка, то есть движение автобусов.

Татьяна СОКОЛОВА, директор МАОУ «Белоярская СОШ №1», депутат Думы Сургутского района, г. п. Белый Яр:

- Командой всегда делать всё правильнее и результат будет больше, но а в данном случае, конечно, должна быть команда, которая нацелена на развитие, на решение проблем, которые, в принципе, наверное, везде в большей или меньшей степени одинаковы. Для меня это значит – единство. Для меня это значит единство. Единые цели. Ну, и, конечно, средства разные у каждого депутата. Может быть, это своё, а, в общем-то, цели одни, которые нужно достигать в единстве мыслей, решений самое главное. Белый Яр -довольно проблемный посёлок. Не снесённое жильё, причём, тех старых районов Белого Яра, где люди живут давно и считают себя в какой-то степени обиженными. Проблем очень много с точечной застройкой ещё и движение и дороги, конечно. Это тоже всё связано.

Андрей ПАЙЛЬ, директор МБОУ «Фёдоровская СОШ № 1», депутат Думы Сургутского района, г. п. Фёдоровский:

- Моё первое образование спортивное, и знаете, каким бы ты ни был мастером, можешь обыграть двух-трёх игроков один, но победить может только команда. Поэтому команда для меня ассоциируется с победой. Команда Сургутского района, команда Югры – это победа. Я уже не первый год в Думе Сургутского района, несколько лет я был в совете депутатов городского поселения Фёдоровский, возглавлял совет депутатов городского поселения Фёдоровский. Всё своё время мы посвящаем людям, помогаем, чем можем. Тем более сейчас, когда вышли на уровень Сургутского района мы уже помогаем не только городскому поселению Фёдоровский, но и всему Сургутскому району.

Валерий ГОЛОДЮК, заместитель начальника управления НГДУ «Быстринскнефть» ПАО «Сургутнефтегаз», депутат Думы г. Сургута, руководитель комитета по нормотворчеству, информполитике и правопорядку:

- Я человек, всегда привык работать в коллективе, таким сложился мой жизненный путь, и коллектив Югры для меня – это коллектив понятных, приемлемых мне людей, это соратники, с которыми я много работал как на территории Сургутского района, так и на территории города Сургута. Я думаю, в команде Югры, каждый человек должен делать то, чему он научен - на школьной скамье, в институте – и чем он в жизни занимался. Конечно, мне, в первую очередь, приемлемо - это социальные направления, это безопасность территории муниципальных образований, Югры и жителя каждого двора. Этим я занимаюсь, в принципе, в Думе города Сургута, занимался в жизни, на производстве (в настоящее время в Сургутнефтегазе). Поэтому мне приемлемо, считаю социальный блок, блок безопасности очень важными, значимыми для каждого жителя территории, где мы проживаем. Приятно, что есть такая карта развития, наказов избирателей, в которую будут, как губернатор заметила, вложены определённые деньги, заложены определённые мероприятия. Это будет надёжная точка отсчёта по выполнению наказов избирателей. Очень важно, что это будет на практике делаться. Это вещи реальные для каждого муниципального образования, они сегодня были высказаны применительно к территориям. Есть и общие проблемные вопросы, которые необходимо решать в Югре и в каждом муниципалитете. Поэтому эти вещи акцентированы, они понятны для участников команды Югры, я думаю, эти мероприятия в виде наказов будут претворяться в жизнь. Это очень важно и значимо для наших избирателей.

Екатерина ШВИДКАЯ, Лилия МОРОХОВА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

ВИДЕО Сергея МИШАРИНА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: