Украшения для торговых центров: повышаем лояльность покупателей

12:35
398
Украшения для торговых центров: повышаем лояльность покупателей

Атмосфера праздника внутри торгового центра благоприятно сказывается на торговле. Когда значительная часть продаж ушла в онлайн, покупателей приходится мотивировать раз за разом возвращаться за покупками в классические магазины

Сезонное украшение торговых центров работает на повышение посещаемости и лояльности арендаторов, на имидж торгового комплекса. Украшения отвечают и рекламным целям: эффектные фотозоны, крупные арт-объекты, световые конструкции служат отличным фоном для фотографий, которыми потом делятся в социальных сетях. В компании BigDecor рассказали, какие украшения востребованы в разное время года.

Новый год и Рождество

Перед новогодними праздниками траты в магазинах возрастают, как и борьба торговых центров за покупателей. Разработка концепции новогоднего декора начинается за несколько месяцев, чтобы декабрь встретить во всеоружии. Новогоднее оформление торговых центров — это украшение фасадов, оформление входной части, ресепшн, зоны эскалаторов. Эффектно выглядят светодиодные композиции, объемные фигурки оленей и дедов Морозов; не обходится без елей, елочных шаров, гирлянд, снежинок, подарочных коробок.

Весна, Международный женский день

К началу марта торговые центры часто обновляют свой внутренний декор. При оформлении холлов придерживаются традиционной тематики: цветочные мотивы, яркие и пастельные оттенки. Красочные весенние декорации притягивают внимание, поднимают настроение. В ход идут объемные цветы, ленты, цветочные арки, подвесные композиции из пластика или цветной бумаги. В BigDecor для своих заказчиков для весеннего оформления создают красочные 3D фигуры из пенопласта. Возможности компании позволяют проектировать и выпускать изделия любой формы, размера и сложности, вандалоустойчивые и негорючие. Объемные фигуры из пенопласта от BigDecor можно использовать внутри помещений и под открытым небом.

Лето и осень

Цветочное весеннее оформление летом сменяют другие оригинальные композиции. Это могут быть легкие фигуры рожков мороженого, птичек и ягод, бабочек, морские композиции. Осенью актуален декор в виде разноцветной листвы и зонтиков, овощей и ягод, плетеных корзин и резиновых сапог. Декорации призваны создать дополнительный уют, которого так не хватает с наступлением холодов.

В BigDecor кроме сезонного и праздничного украшения для торговых центров производят оформление для детских игровых зон: оборудование BigDecor kids подходит для установки в аквапарке, торговом центре, образовательном учреждении.

Служба информации «Вестника» /Отдел по работе с издателями интернет-агентства «ДримТрейд»

ФОТО предоставлено отделом по работе с издателями интернет-агентства «ДримТрейд»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: