Барнаульские полицейские спасли ребёнка от падения с третьего этажа

08:05
759
Барнаульские полицейские спасли ребёнка от падения с третьего этажа

В Алтайском крае в полицию позвонила обеспокоенная жительница Барнаула, которая сообщила, что увидела на подоконнике у открытого окна на третьем этаже многоквартирного дома маленького ребёнка.

На место происшествия был направлен ближайший экипаж ППС полиции в составе прапорщика полиции Андрея Панамарёва и старшего сержанта полиции Дениса Медникова, сообщает mvdmedia.ru.

К моменту прибытия полиции обеспокоенные люди уже растянули покрывало под окном. Так как существовала реальная угроза жизни ребёнка, полицейские не стали дожидаться прибытия других экстренных служб и приступили к спасению. Денис Медников остался внизу, а Андрей Пономарёв побежал в дом и через балкон соседней квартиры перелез в окно, где находился ребёнок. Взяв его на руки, он вышел из квартиры и передал для осмотра прибывшей бригаде медиков.

Было установлено, что данная семья состоит на учёте. Мать мальчика пришла домой только через час после инцидента. Поскольку санитарное состояние квартиры на момент проверки было крайне неудовлетворительным, органы опеки на время поместили малыша в специализированный дом ребёнка.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: