​Ксения Бахчалова рассказала о планах на миллион

09:50
1717
​Ксения Бахчалова рассказала о планах на миллион

Финалистка шестого выпуска нового сезона самого народного музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» Ксения Бахчалова уже решила, куда потратит миллион рублей, которые ей подарил Николай Басков. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Вестнику».

Ранее мы сообщали, что в полуфинале девушка заработала 100 из ста возможных на этом шоу баллов, доведя членов жюри во главе с Сергеем Лазаревым до слёз. Но в финале вокалистка получила лишь 88 баллов, не войдя даже в тройку лидеров. Такая оценка возмутила ведущего музыкального телешоу Николая Баскова, и он неожиданно для всех подарил Ксении миллион рублей, который бы она получила в случае победы, от себя лично. Таким образом, он исполнил мечту певицы о собственной вокальной школе.

Ксения Бахчалова, финалист музыкального телешоу «Ну-ка, все вместе», г. Одесса (Украина):

- Это было от чистого сердца. Совершенно случайно, искренний порыв его. И этого никто не ожидал, поэтому вы могли сами заметить удивление на лицах людей и на моём тоже. Это было настолько неожиданно, вы себе просто не можете представить, я обливалась слезами за кулисами потом. Он благородный, прекрасный человек с большой буквы, он, конечно же, выполнил своё обещание и всё вручил после передачи. Я даже не знаю, как выразить то, что я внутри чувствую, какие у меня слова благодарности по отношению к Николаю. Дело не в деньгах, дело в самом порыве. В самом поступке и в его какой-то неподдельной благородности и щедрости, искренности. Настоящий человек с большой буквы. Артист великий. Спасибо ему большое. Да, у меня были грандиозные планы на открытие своей вокальной школы для одарённых детей и взрослых, где каждый человек может почувствовать себя особенным, уникальным певцом, где каждого будут вдохновлять. Сейчас я жду только, что немножечко стабилизируется ситуация с пандемией, чтобы, скажем так, более спокойная почва была для открытия. Я вот думаю, может, в Сургуте открыть. Но с другой стороны, мне уже предлагали открыть в Москве. У вас, я думаю, много чего есть интересного. Богатый, хороший красивый, родной мой край. У вас много добротной почвы для развития талантов. Это я знаю точно. Екатерина, спасибо Вам большое за то, что я как-то могу прикоснуться немного душой, к своей родине, и дать интервью для Сургута. Спасибо Вам огромное!

Ксения Бахчалова сейчас живёт в Одессе. С 2010-го по 2015 год изучала сольное пение и культурологию в Одесской национальной музыкальной академии имени А. В. Неждановой, которую окончила с красным дипломом. Но родилась она в Сургуте, затем училась в общеобразовательной школе и ДШИ в посёлке Барсово Сургутского района. Интервью с преподавателем Ксении по вокалу, которая до сих пор преподаёт в барсовской ДШИ, смотрите на сайте «Вестника Сургутского района» в пятницу, 30 апреля 2021 года.

Екатерина ШВИДКАЯ

ФОТО из аккаунта Ксении Бахчаловой в Instagram

Видео YouTube телеканала «Россия 1»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: