Андрей Трубецкой призывает жителей голосовать за проекты благоустройства

07:10
2628
Андрей Трубецкой призывает жителей голосовать за проекты благоустройства

Сегодня началось большое голосование за благоустройство общественных территорий, которое продлится до 30 мая. У Лянтора и Фёдоровского есть реальный шанс получить федеральные деньги для строительства аллей и скверов! Всё это — под эгидой Минстроя и в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», который проходит сейчас по всей России.

- Если наши проекты наберут большое количество голосов, то они попадут в федеральную программу. Тогда их строительство начнется уже в 2022 году и будет включать установку детских и спортивных площадок, скамеек, урн, беговых дорожек, тренажеров и так далее. То бишь поселения получат новые места для прогулок и отдыха, - отметил глава Сургутского района на своей странице в фейсбуке.

В Фёдоровском предлагается благоустроить две аллеи: Первопроходцев и Московскую. В Лянторе – сквер в 5 микрорайоне (стоимость одного только этого объекта - 109 млн рублей) и два сквера в 4 микрорайоне. Окружное и федеральное софинансирование окажут нам несказанную поддержку в реализации этих проектов. 

В обоих поселениях сейчас размещены информационные точки, где работают волонтёры. Они готовы во всех деталях рассказать, что и где планируется сделать, и как за всё это можно проголосовать.

- Я скажу кратко: оставить свой голос сможет любой житель района старше 14 лет. Сделать это можно будет тут https://86.gorodsreda.ru, - заключил Андрей Трубецкой.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Андрея Трубецкого в фейсбуке

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: