В Астрахани назвали 7 признаков прилёта экс-президента РФ Дмитрия Медведева

05:27
23931
В Астрахани назвали 7 признаков прилёта экс-президента РФ Дмитрия Медведева

Ежегодно в апреле на берегу рек Астраханской области толпы рыбаков, а акватория буквально уставлена лодками и лодочками. Облюбовали это место для весенних каникул и московские чиновники.

Астраханцам не обязательно караулить у аэропорта, чтобы понять, что в регион едет работать или отдыхать высокопоставленный чиновник. Можно понять это по косвенным признакам:

Пробки в сторону аэропорта им. Кустодиева; Перекрывается Аэропортовский проезд, Адмирала Нахимова, улица Зелёная и поворот в сторону села Гандурино; Появляется свежая дорожная разметка от аэропорта до поворота в сторону села Гандурино, а так же ямы по этой дороге засыпаются свежим асфальтом; Там же сотрудники правоохранительных органов, располагаясь на удалении не больше 100 метров друг от друга, бдительно следят за происходящим, а также запрещают парковаться на протяжении всего участка; Закрываются автомойки и шиномонтажки по уже озвученному маршруту. 

Так было и на днях, во время визита в Астрахань предположительно Дмитрия Медведева — зампреда Совета Безопасности, пишет astrakhan.su.

Разметка на дорогах области давно уже «фантастика», ямы и выбоины ремонтируются месяцами, а сотрудников ГИБДД в случае аварии можно ждать часами. Вся эта ситуация показывает только одно – шанс на хорошую жизнь в Астрахани всё же есть. И дорожники работать умеют, и движение организовать при желании могут. Расстраивает астраханцев только то, что это делается не для «простых смертных». 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: