Курсанта смоленской военной академии парализовало после прививки от коронавируса COVID-19

18:55
186829
Курсанта смоленской военной академии парализовало  после прививки от коронавируса COVID-19

В феврале курсанту смоленской военной академии Кириллу  стало плохо после прививки от коронавируса. В последствии у молодого человека парализовало всё тело, пишет readovka.ru.

После прививки курсант почувствовал недомогание: у него повысилась температура, болели мышцы. В военном госпитале ему поставили  диагноз «растяжение мышц». Лечили его лишь Лоратадином и витаминами. 

В итоге у курсанта отказали полностью ноги, тазовая и брюшная области. Его в тяжёлом состоянии отправили в военный госпиталь Подольска. Там Кириллу поставили Полинейропатию Гийена-Баре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем). Мать курсанта убеждена, что заболевание спровоцировала именно вакцина, и в смоленском госпитале упустили время. 

 - Мы обращались с письмом к Президенту, министру обороны, но везде тишина. Помогите,пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с таким состоянием и заболеванием. Ребёнок шёл защищать Родину... Но никто не может защитить его, — говорят родители курсанта.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: