​Чтобы финансы не пели романсы: гороскоп на 2021 год

13:30
1070
​Чтобы финансы не пели романсы: гороскоп на 2021 год

11 февраля 2021 года по московскому времени в 22.07 наступает Новый год по Восточному календарю. В этот день начинается новый лунный цикл после зимнего солнцестояния и вступает в свои права Белый или Металлический Бык.

В финансовой сфере для всех знаков зодиака таких потрясений, которые свойственны в год Крысы, уже не будет. В 2021 году начнётся плавный, довольно медленный, но всё же рост благосостояния. Наибольший успех ждёт тех, кто действует систематически, предсказуемо, в соответствии с общепринятыми нормами.

Астрологи советуют учиться тратить деньги правильно. Если чувствуете, что вам не хватает знаний для правильного формирования подушки безопасности или ведения бюджета - поищите курсы финансовой грамотности. Благо, их сейчас множество. Есть даже бесплатные для тех, кто не знает, будут ли они эффективными.

А тем, кому не хватает средств к существованию, кто жалуется на происки судьбы или нерадивого начальника, стоит сделать только одно: больше работать. Как правило, финансовые проблемы находятся в прямой зависимости от нашего профессионального роста, способностей и умений. Если чувствуете, что вам не хватает квалификации для выполнения более высокооплачиваемой работы, идите на курсы. Биржа труда предлагает много вариантов получения новых навыков.

Металлический Бык в 2021 году будет строго карать всех транжир и любителей спустить зарплату в одну ночь на развлечения. Большие покупки должны быть запланированными, иначе есть все шансы развеять по ветру все финансы. Каждое приобретение должно быть оправданным.

Гороскоп на 2021 год рекомендует: не отказывайте себе во всех радостях жизни. Посидеть в кафе с близкими для вас людьми или купить себе новую одежду для культурного мероприятия – это приятно и вполне оправдано, с финансовой точки зрения.

По материалам www.luna-segodnja.ru

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: