Наталья Комарова лично оценила борьбу на предприятиях с коронавирусом

14:15
6503
Наталья Комарова лично оценила борьбу на предприятиях с коронавирусом

28 марта губернатор Югры Наталья Комарова проинспектировала предприятия Ханты-Мансийска на предмет профилактики коронавирусной инфекции, побывав в «Водоканале», МФЦ, автотранспортном предприятии и авторечвокзале города.

Стоит отметить, что визит губернатора стал для руководства предприятий неожиданностью. Их о проверке не предупреждали.

В состав инспекционной комиссии вместе с губернатором вошли представители окружного Роспотребнадзора, заместитель губернатора, руководитель оперштаба Югры Александр Тиртока, поделились ИА «Уральский меридиан» в департаменте общественных и внешних связей ХМАО – Югры.

По словам губернатора, подобные проверки позволяют выявить области, где требуется доработка в связи с режимом повышенной готовности, объявленном в Югре.

Какие меры, принимаемые по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции, комиссии рассказали сами работники предприятий. К примеру, директор МП «Водоканал» Николай Молчанов губернатору Югры рассказал, что предприятие приобрело два аппарата для медосмотра водителей. Также, он продемонстрировал организацию взаимодействия с работниками через мессенджеры, которая позволяет минимизировать контакты при «живом» общении.

В департаменте общественных и внешних связей Югры подчеркнули, что подобные проверки на югорских предприятиях будут продолжены и в дальнейшем.

Служба информации «Вестника»

ФОТО предоставлено департаментом общественных и внутренних связей ХМАО - Югры

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: