Тюменские работники ДПС избили водителя и забросали его снегом

07:10
3731
Тюменские работники ДПС избили водителя и забросали его снегом

В Тюменской области три сотрудника ДПС обвиняются в превышении полномочий с применением насилия. сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Случилось это в начале января 2020 года.

Так, 4 января, обвиняемые, патрулируя дорогу Екатеринбург-Тюмень, заехали в село Луговое. Около одного из домов они заметили молодых людей, которые просто стояли, не совершив никакого нарушения закона. Тем не менее, после короткой беседы полицейские применили к ним физическую силу, не имея на то законных оснований.

Ещё один инцидент произошёл днём позже. На просёлочной дороге между населёнными пунктами Ушакова и Успенка обвиняемые остановили «Дэу Матиз» и потребовали документы у водителя. Он не успел выполнить требование, как сотрудники ДПС вытащили его из машины и избили, забрасывая снегом. В завершение они высадили пассажирок автомобиля, оставив их в лёгкой одежде в мороз.

Пока обвиняемые своей вины не признают, однако следователи провели большую работу, установив их причастность. Расследование продолжается.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: