​Президент Федерации ММА Ульяновской области Рамиль Егоров станет Министром спорта

08:40
3040
​Президент Федерации ММА Ульяновской области Рамиль Егоров станет Министром спорта

1 марта 2020 года на заседании совета при губернаторе Ульяновской области Сергее Морозове выбрали новую кандидатуру на должность главы Министерства спорта - президента Федерации ММА Ульяновской области Рамиля Егорова.

Теперь Рамилю Евгеньевичу нужно пройти несколько собеседований со всеми спортивными федерациями и подготовить презентацию программы развития отрасли. После всех пройденных этапов согласования новый кандидат официально вступит в свою должность.

Уточним, перед Рамилем Егоровым пост министра спорта Ульяновской области занимал Николай Цуканов, но он покинул его по собственному желанию 7 октября 2019 года. С тех пор и до сегодняшнего дня министерство возглавлял исполняющий обязанности министра Иван Макеев.

Стоит сказать, что Рамиль Егоров родился в 1988 году в Ульяновске, окончил факультет физической культуры и спорта УлГПУ. Он создал проект «Реальный спорт» на платформе YouTube, был координатором проекта «Детский спорт» и президентом Федерации ММА Ульяновской области. С 2013 по 2016 год он работал руководителем проекта «Беги за мной, Ульяновск» и был организатором крупных забегов и благотворительных акций. В 2016 году занимал пост заместителя начальника Управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска, стал одним из сопредседателей Комитета неолимпийских видов спорта Ульяновской области. С 2017 года - директор детской юношеской спортивной школы Ленинского района.

Служба информации «Вестника»

ФОТО ul.aif.ru/naznach/glavoy_ulyanovskogo_minsporta_mozhet_stat_ramil_egorov?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: