Рубрика «Было-стало»: в Белом Яре восстановили сломанное окно

11:00
1057
Рубрика «Было-стало»: в Белом Яре восстановили сломанное окно

Опасное соседство

Официальные страницы Андрея Трубецкого в социальных сетях стали для многих жителей Сургутского района и жилеткой, куда можно поплакать, и рупором, в который можно прокричать о своей проблеме. Ни одно обращение не остаётся без должного внимания.

Чаще люди пишут на злободневные темы. Возглавляет рейтинг ЖКХ. О насущной проблеме в паблике «Глава в районе» рассказал белоярец, который живёт в частично расселённом доме. Он написал, что в соседней пустующей квартире упавшим с крыши снегом разбило окно. В итоге туда кто-то проник и «похозяйничал» – разбил на балконе стекло, открыл дверь.

Такие пустующие дома в поселениях коммунальщики обходят ежедневно. Это необходимо, чтобы предотвращать возможные ЧП. В этот раз житель дома № 1 на улице Маяковского заметил недочёт раньше. Сообщение было принято, управляющая компания отреагировала быстро. Доступ в пустующую квартиру ограничили. Убрали и большие сосульки на краю крыши, – прокомментировала ситуацию Марина Шахова, заведующая сектором ЖКХ администрации Белого Яра.

Напомним, что жители Сургутского района всегда могут оставить свои предложения, замечания и пожелания в личных сообщениях на официальных страницах главы муниципалитета Анд­рея Трубецкого в социальных сетях.

Нафиса ШАКИРОВА

ФОТО предоставлено РИЦ Сургутского района

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: