В Екатеринбурге оцепили поезд с пассажирами из Китая из-за коронавируса

14:05
8685
В Екатеринбурге оцепили поезд с пассажирами из Китая из-за коронавируса

Сегодня, 26 января, на пассажирском вокзале Екатеринбурге произошло ЧП. Из-за подозрений на смертельный коронавирус было принять решение задержать целый поезд и не выпускать пассажиров, прибывших в столицу Урала из Китая. Рядом с поездом стоит бригада скорой помощи.

Поезд, следующий из Китая в Моску, был задержан в Екатеринбурге. Очевидцы в соцсетях делятся видео и фотографиями, информируют, что пассажиров не пропускают к выходу по первому пути. Одна пассажирка хотела было спуститься в метро, но её проводили обратно в вагон. В интернете начали предполагать, что кто-то среди ехавших заражён коронавирусом, который быстро распространяется по территории Китая и является смертельным.

Официальных подтверждений информации об этом пока нет. Один из очевидцев рассказал, что одному из пассажиров врачи из прибывшей бригады скорой помощи сделали укол и он отправился обратно в поезд.

Сейчас поезд уже продолжает свой путь, а на вокзале в Екатеринбурге восстановлен штатный режим работы. В пресс-службе Министерства здравоохранения Свердловской области опровергли информацию о зараженном коронавирусом.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: