В Югре рассказали, какие города больше всего недовольны капремонтом

08:15
3537
В Югре рассказали, какие города больше всего недовольны капремонтом

Меньше всего результатами капитального ремонта в многоквартирных домах оказались довольны жители крупных югорских городов – Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Мегиона и Нефтеюганска. Об этом стало известно от губернатора Югры Натальи Комаровой на очередном рабочем совещании, посвященном реализации программы капремонта.

Выводы были сделаны по итогам анализа обращений граждан в окружную службу жилищного и строительного надзора, а также исходя из тех личных сообщений, которые поступают Наталье Комаровой в соцсетях или же в ходе встреч в муниципалитетах.

«Если ранее людей волновал размер платежей за капитальный ремонт, то теперь чаще всего речь идёт о претензиях к качеству и несоблюдению сроков ремонтных работ», – отметила глава региона.

Задача органов местного самоуправления и управляющих компаний – максимально полно проинформировать жителей о видах работ, сроках их выполнения, уверена Наталья Комарова. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и энергетики совместно с Югорским фондом капремонта она поручила в современном, удобном и доступном формате проинформировать людей о содержании программы, правах граждан и их обязанностях.

Служба информации «Вестника»

ФОТО admhmao.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: