Сурутнефтегаз наградил лучших югорских журналистов, пишущих о «нефтянке»

08:35
834
Сурутнефтегаз наградил лучших югорских журналистов, пишущих о «нефтянке»

Конкурс среди югорских журналистов, освещающих деятельность ПАО «Сургутнефтегаз», прошёл в 13-й раз в Сургуте. Газета «Вестник» в 2019 году взяла четыре диплома, среди которых две персональных и две коллективных награды. Награждение прошло 23 декабря в арт-кафе ДИ «Нефтяник».

Редакция газеты «Вестник» стала лауреатом конкурса в номинациях «Верность теме» и «Сургутнефтегаз в лицах и судьбах». Персональные премии и дипломы получили корреспонденты издания Эльвира Юлдашева – в номинации «Верность теме» (3 место) – и Маргарита Вольфсон, завоевавшая второе место в номинации «Сургутнефтегаз и регион».

В конкурсе приняли участие пять региональных средств массовой информации, представившие на рассмотрение жюри около ста работ.

Заместитель генерального директора по кадрам ПАО «Сургутнефтегаз» Михаил Кириленко, приветствуя приглашенную прессу отметил, что в этот день журналисты и нефтяники – коллеги. Он подчеркнул важность создания материалов о сотрудниках компании и сохранения их историй. По мнению председателя конкурсной комиссии, это важно прежде всего для самих нефтяников, их коллег и близких, потому что газетные вырезки можно показать друзьям, детям, внукам, сохранив их на память в семейном альбоме на ряду с фотографиями.

Председатель ОППО ПАО «Сургутнефтегаз» Михаил Чабарай признался в том, что ему повезло работать и быть знакомым с выдающимися представителями нефтегазовой отрасли. По его словам, писать о людях труда, о легендах компании, отрасли чрезвычайно важно, за что он тепло поблагодарил журналистов.

Начальник пресс-службы ПАО «Сургутнефтегаз» Алексей Артёменко в заключение поздравил собравшихся журналистов с наступающим Новым годом и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Анастасии ОРЛОВОЙ

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: