​Дети Сургутского района нарисуют «Полицейского Деда Мороза»

06:00
811
​Дети Сургутского района нарисуют «Полицейского Деда Мороза»

Общественный совет при ОМВД России по Сургутскому району продолжает сбор рисунков на тему: «Полицейский Дед Мороз». Творческие работы принимаются до воскресенья, 15 декабря 2019 года, на электронный адрес - dedmoroz@tnfond.ru.

Напомним, югорский благотворительный фонд «Траектория Надежды» при содействии общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району и местной администрации, объявил конкурс для юных художников осенью 2019 года.

Сотрудники полиции пофантазировали, если Дед Мороз в новогоднюю ночь дарит подарки, то чем он занимается в остальное время года? Может быть он служит в полиции? В таком случае, как именно он бы выглядел? Какую бы форму носил и чем занимался? Организаторы мероприятия призывают детей включить воображение, взяться за карандаши и фломастеры и нарисовать как они представляют полицейского Деда Мороза. Стоит сказать, что оценивать нестандартные работы - размышления члены жюри будут по трём возрастным категориям: от 6 до 9 лет, от 10 до 14 лет и от 15 до 18 лет.

Техника исполнения: от ручки и карандаша до гуаши и акварели. Формат работ: А4 и А3. Подробности можно узнать в положении конкурса.

Отметим, что лучшие рисунки увидят свои работы на выставке в 2020 году. Победители и призёры получат подарки, а все участники - электронные сертификаты, сообщили в ОМВД России по Сургутскому району.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com