Три фактора комфорта от Сибпромстроя - ЖК «Северное сияние»

11:03
759
Три фактора комфорта от Сибпромстроя - ЖК «Северное сияние»

Сибпромстрой давно зарекомендовал себя как надёжный партнёр в решении квартирного вопроса. Жители вновь и вновь обращаются в компанию, и тому есть причины. По большому счёту, люди просто хотят поселиться в комфортном месте, где хорошо и спокойно. Что подразумевают эти критерии, «Вестнику» рассказали жильцы квартир от Сибпромстроя.

1. Не откладывайте новоселье!

Во-первых, отдел продаж Сибпромстроя предлагает выбрать квартиру, в которую можно заселиться практически сразу. В ЖК «Северное сияние», к примеру, у покупателей есть возможность купить жильё с ремонтом от застройщика или сделать ремонт мечты самостоятельно. Не нужно ждать – начинайте жить сейчас!

Другой плюс: каждый покупатель может выбирать подходящий ему лично тепловой режим в доме – потеплее или прохладнее, тем самым экономя на отоплении.

– Я довольна. Можно сказать, вытянула счастливый билет! Здесь есть всё, что хотела – живу, наконец, одна, сама себе хозяйка. –делится Екатерина Сутайкина, недавно купившая квартиру в «Северном сиянии».– Мне нравится, что могу регулировать тепло в доме. Честно, много плюсов!

2. Безопасный район

Работник банка Людмила Соломчик особенно ценит в своём доме безопасность проживания. Она живёт с дочерью в двухкомнатной квартире по улице Усольцева, д. 12 и признаётся: при выборе жилья ориентировалась на спокойный район.

– Жилой комплекс «Северное сияние» мне сразу понравился. Хотя оценила все достоинства 42-го микрорайона только, когда переехала. Я часто гуляю и не боюсь выходить одна в вечернее время, здесь много семейных пар и детей,– улыбаясь, рассказала Людмила «Вестнику».

На территории комплекса установлено 80 видеокамер по внутреннему и внешнему периметру, без «мёртвых» зон. Дополнительными камерами планируется снабдить и парковки застройщика во дворах.

3. Развитая инфраструктура

Программист Роберт Гильмутдинов тоже оценивает свой дом на «отлично» – в первую очередь, из-за расположения. Однокомнатная квартира по улице Усольцева, д. 12 соблазнила парня наличием рядом с домом крупных торговых центров, магазинов, кафе. В скором времени здесь, с прицелом на будущее, откроют детский сад и школу. Сам микрорайон находится на въезде в Сургут, на пересечении важных маршрутов. Рядом железнодорожный вокзал, аэропорт, дорога в Нефтеюганск.

– Здесь есть всё, что нужно для молодёжи,– коротко прокомментировал преимущества проживания в «Северном сиянии» Роберт.– В отличие от других застройщиков мы продаём только готовое жилье. Поэтому нет переноса сроков ввода жилья в эксплуатацию и других рисков, связанных с договором долевого участия, –подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

Сибпромстрой предлагает жильё разной планировки: квартиры-студии, одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры.

Так, в 42-м микрорайоне, в доме № 12 по ул. Усольцева можно приобрести однокомнатную квартиру за 3 млн 20 тыс. рублей (площадью 41 кв. м), 3,2 млн (52 квадратных метра), а также за 3 млн 350 тыс. рублей (53 кв. м). Двухкомнатная квартира площадью 64 кв. метра стоит 3,9 млн рублей, 68 кв. метров – 4,5 млн руб. В доме по ул. Усольцева, д. 14 можно приобрести однушку за 2,8 млн рублей (41 кв. метр), квартиру-студию за 2 млн.


Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж застройщика, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. с 9:00 до 20:00, сб. – вс. с 10:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Алёна БОРОВИЦКАЯ

Фото предоставлено Сибпромстроем

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: