В Тюмени экс-участница «Дома-2» устроила скандал из-за телефона

04:40
2525
В Тюмени экс-участница «Дома-2» устроила скандал из-за телефона

Салон Samsung в Тюмени не захотел забирать назад телефон у Алеси Клочко, бывшей участницы «Дома-2», пишет 72.RU. Неделю назад девушка приобрела одну из последних моделей смартфона за крупную сумму, но через несколько дней использования он сломался.

Девушка хотела поменять телефон на другой или вернуть назад свои деньги. Но в сервисном центре выяснилось, что гаджет нужно сдать в ремонт, чтобы понять, по какой причине он перестал работать.

«Я им ответила, что он стоит 90 тысяч рублей, но прослужил мне всего два с половиной дня. Почему я должна сдавать его в ремонт? В итоге они мне сказали, что телефон менять не будут, мол, что хотите, то и делайте. Я им сказала, что тогда пойду в Роспотребнадзор писать на них заявление», - записала Алеся Клочко в Инстаграме обращение к подписчикам.

В продолжение разбирательства девушке позвонил из Москвы представитель руководства Samsung. Он уточнил, что менять телефон ей никто не отказывался. Телефон на экспертизу Алеся Клочко всё-таки отдала, диагностика займёт 20 дней. При этом в надзорный орган девушка также обратилась. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО dom2life.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: