В Сургутском районе начался отопительный сезон

16:20
647
В Сургутском районе начался отопительный сезон

Мероприятия по подготовке объектов ЖКХ к предстоящему осенне-зимнему сезону  обошлись казне Сургутского района в 117 миллионов рублей. Из них более 100 млн  пришлись на Белый Яр, где больше всего ветхих коммунальных сетей. Сейчас в городском поседении завершают прокладку труб и модернизацию котельной. Должны уложить в срок две недели. 

«То, что мы до конца сентября будем заканчивать работы, это никаким образом не скажется на подаче услуг, теплоносителя. Сегодня у нас поступили заявки от объектов соцкультбыта. И потихоньку в детские сады и школы наших поселений уже подается теплоснабжение», — отметила заместитель главы Сургутского района Дина Кузьмина. В администрации муниципалитета прошла пресс-конференция по вопросам подготовки ЖКХ к ОЗП. За исключение Белого Яра все поселения отчитались о готовности к отопительному сезону. 

Из 110 социальных объектов Сургутского района заявку за подачу тепла подали 10 учреждений.

Что же касается жилых домов, то напомним, по нормативу теплоноситель в систему отопления запустят, когда среднесуточная температура воздуха на протяжении 5 дней не поднимется выше +8 градусов. 

Служба информации "Вестника" ФОТО www.facebook.com/trubetskoisraion/
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: