История одной семьи: как она купила уютную квартиру в Сибпромстрое

08:40
10074
История одной семьи: как она купила уютную квартиру в Сибпромстрое

Супруги Айрат и Резеда Ямалиевы купили трёхкомнатную квартиру в 38 микрорайоне от компании «Сибпромстрой». Они живут в этой квартире вчетвером с двумя детьми. В течение недели они нашли трёхкомнатную квартиру, о которой мечтали, в 38 микрорайоне возле ТЦ «Аура». Это короткий рассказ о том, как это случилось.

Семья Ямалиевых живёт в Сургуте по улице Тюменский тракт, дом 8. Сейчас они уже сделали ремонт в квартире и активно занимаются воспитанием детей – Азалии и Самира. Они поделились с «Вестником», с чего начинался переезд в новый дом, о чём думали и чему удивлялись.

– Раньше мы жили в однокомнатной квартире, у нас родилась дочка, и мы стали подумывать о том, чтобы найти жилплощадь побольше. Кроме этого, нам нужно было учитывать, что мой муж работает за городом. Мы хотели найти жильё на въезде в город, чтобы он не стоял в пробках и не тратил время на дорогу домой. Поэтому жилой комплекс возле ТЦ «Аура» стал отличным местом, чтобы свить своё уютное гнёздышко, – улыбаясь, рассказывает Резеда Ямалиева.

Так и есть. Часть домов компании «Сибпромстрой» находится рядом с ТЦ «Аура», что очень удобно для тех, кто работает за чертой города. И здесь есть вся необходимая инфраструктура: рядом крупные торговые центры, парки, сквер и дикие участки леса. Тут есть школы, детские сады (плюс возводятся дополнительные). Легко доехать до любой точки города, неподалёку железнодорожный вокзал, выезды в аэропорт и к Нефтеюганску.

Семья Ямалиевых купила трёхкомнатную квартиру на 12-м этаже, 72 квадратных метра вместе с балконом. Основные плюсы жилья в этом доме, которые они выделяют, – безусловно, цена квартиры, месторасположение и квартплата. Действительно, преимуществом жителей квартир в домах Сибпромстроя является экономия на коммунальных платежах.

Хозяйка квартиры признаётся, что для неё самое главное – семья и сохранение домашнего очага. Ведь семья – это бесценный дар, и его нужно беречь.

– Мы очень рады, что четыре года назад выбрали именно эту квартиру в 38 микрорайоне, нам здесь хорошо! И Самир родился, когда мы уже жили здесь, теперь места дома у нас много! – не скрывает эмоций Резеда и снова улыбается.

Напомним, за 25 лет работы один из крупнейших застройщиков Сургута и Сургутского района Сибпромстрой построил более 2 млн квадратных метров жилья и обеспечил квартирами 40 тысяч семей.

Сибпромстрой предлагает жителям Сургутского района купить жильё разного типа. Так, в 42 микрорайоне по улице Усольцева, дом 12, можно приобрести трёхкомнатную квартиру за 4 400 тыс. рублей (71 кв. м), или за 4 600 тыс. рублей (81 кв. м). Студия в этом доме стоит 2 млн рублей (28 кв. м), ещё вариант студии – 2 250 тыс. рублей (32 кв. м). Цена за однокомнатную квартиру в семнадцатиэтажном многоквартирном доме составит 2 800 тыс. рублей (41 кв. м), есть вариант за 3 350 тыс. руб­лей (53 кв. м).

Руководство Сибпромстроя отмечает, что в компании постоянно следят за ценами на рынке недвижимости. Можно отметить, что стоимость квартир Сибпромстроя – одна из самых низких в Сургуте, тем более, что новостройки от компании – готовы, т.е. у покупателей нет никаких рисков столкнуться с проблемами обманутых дольщиков.

КСТАТИ

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж предприятия, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – вс.: с 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов).

Анастасия ОРЛОВА ФОТО из архива семьи Ямалиевых
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: