Глава Сургутского района наградил директора «Белоярочки»

07:30
723
Глава Сургутского района наградил директора «Белоярочки»

Вчера, 4 сентября, глава Сургутского района Андрей Трубецкой наградил Артёма Яснюка, директора птицефабрики, за вклад в общественную жизнь муниципалитета. Артём Владимирович по собственной инициативе в течение последних 8 лет помогает ветеранам Великой Отечественной войны и детям с ограниченными возможностями здоровья.

- Большое спасибо не за те производственно-финансовые показатели, которые показывает ваше предприятие, а за ту социальную политику и поддержку инициатив администрации района и Белого Яра, наших общественных организаций, - обратился к предпринимателю Андрей Трубецкой.

Инициатором того, чтобы Яснюка наградили, стала Александра Глотова, председатель общественного совета по вопросам ЖКХ администрации Сургутского района. Она, жительница Белого Яра, однажды обратилась за помощью к Артёму Владимировичу, и он не отказал.

- Знаете, немного таких руководителей компаний, которые действительно оказывают помощь. Бывают, что обещают что-то, и не делают. А дети под Новый год так радуются подаркам, всегда ждут нас! Я благодарна Артёму Яснюку за помощь, - прокомментировала А. Глотова.

Маргарита ВОЛЬФСОН ФОТО Алексея АНДРОНОВА
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: