Губернатор ХМАО досрочно проголосовала на выборах губернатора Тюменской области

07:40
713
Губернатор ХМАО досрочно проголосовала на выборах губернатора Тюменской области

Губернатор ХМАО Наталья Комарова приняла участие в досрочном голосовании на выборах губернатора Тюменской области. Поскольку в единый день голосования 9 сентября она отправится в Когалым с рабочей поездкой. Бюллетень главы региона запечатали в специальный конверт, который 9 сентября опустят в общую избирательную урну.

Н. В. Комарова подчеркнула, что, действующую с 2004 года программу «Сотрудничество», пролонгировали до 2025 года. «Сотрудничество» позволило руководителям трёх регионов – Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа, самостоятельно реализовывать возможности, предусмотренные законодательством.

– Программа является рабочим инструментом претворения в жизнь договорённостей, которые обеспечивают равные права, возможности партнёрства и соблюдения законодательства, Конституции РФ о самостоятельности Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. В этой связи голосование за губернатора Тюменской области – один из механизмов реализации того, о чём я сказала выше. А вообще, в любом демократическом обществе голосование - это способ высказывания своей позиции, участия в том или ином проекте, – напомнила глава региона.

Служба информации «Вестника» ФОТО admhmao.ru
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: