​Жильё от Сибпромстроя – правильная инвестиция

13:00
1.22K
​Жильё от Сибпромстроя – правильная инвестиция

Недвижимость остаётся самым популярным и в то же время действенным инструментом для инвестиций. В Сургуте рынок жилья постоянно прирастает новыми объектами. Пожалуй, самым правильным выбором при покупке квартиры в новостройке является вариант в 42-м микрорайоне города от компании ООО «Сибпромстрой-Югория».

Начнём с того, что правильная инвестиция при покупке жилья – приобретение квартиры именно в новостройке, а не на вторичном рынке. Решающими являются сразу несколько факторов. Во-первых, просторные варианты жилья. В старых районах города, в пятиэтажках или девятиэтажных домах квартиры не совсем большие и, можно сказать, что не совсем уютные. Вкладываясь во вторичку, можно будет забыть о просторной кухне и лоджии, удобном санузле. Это также важное подспорье, если квартиру после приобретения планируется сдавать. Жильцы-съёмщики часто предпочитают варианты удобных и просторных квартир.

Юридическая чистота сделок – ещё один немаловажный плюс в пользу новостройки. Приобретая новое жильё, можно быть полностью уверенным в том, что за квартирой не числится никаких долгов, нет не выписанных жильцов и других неприятных моментов. Ну и, пожалуй, самое главное – финансовый аспект. Если вкладывать деньги, то в новое жильё, чтобы потом можно было без проблем и с выгодой продать квартиру. Компания «Сибпромстрой» предлагает отличные варианты квартир, которые полностью отвечают требованию «цена-качество».

Как сообщили «Вестнику» в отделе продаж компании, в новом, 42-м микрорайоне Сургута, продаётся жильё в двух домах: по улице С. Билецкого, 1 и С. Есенина, 2. Предлагается несколько вариантов студий, минимальная площадь которых составляет 27,4 квадратных метра. Представлены однушки, площадью от 41,2 до 55,3 квадрата, двухкомнатные –от 64,1 до 71,3 квадратных метров и трёхкомнатные квартиры, площадью 71 квадратный метр.

Примечательно, что все квартиры выставлены на продажу с предчистовой отделкой, а цены начинаются всего от 1 миллиона 750 тысяч рублей. Например, один из самых ходовых вариантов – двухкомнатная квартира, площадью 64 квадратных метра, обойдётся всего от 3 млн 150 тысяч, а трёхкомнатная, площадью 71 квадратный метр, – от 3 млн 400 тысяч рублей.

42-й микрорайон является, пожалуй, самым активно развивающимся районом Сургута. Это не просто новые дома, а целый комплекс с уникальной социальной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Здесь уже ведётся строительство детского сада, отведено место под строительство школы. Другие образовательные учреждения находятся буквально в десяти минутах ходьбы.

Уже в ближайшем будущем микрорайон украсят благоустроенные современные скверы и парки, а пока у любителей активного времяпровождения есть возможность прогуляться в лесном массиве, не покидая свой микрорайон. Неудивительно, что квартиры в этих новых домах от Сибпромстроя пользуются большим спросом, поэтому потенциальным покупателям не стоит откладывать покупку в долгий ящик. Для удобства будущих новоселов на объектах расположены шоу-румы – демонстрационные квартиры, оснащённые мебелью. Записаться на просмотр можно в отделе продаж компании.

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, Тюменский тракт, 2/1. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – вс.: с 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов). Кроме того, квартиру от Сибпромстроя без комиссий и переплат можно приобрести в сургутских филиалах Ипотечного агентства Югры и АН «Этажи».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Сергей СТЕПАНОВ ФОТО Алексея АНДРОНОВА
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации