Netflix купил российский фильм ужасов

10:45
796
Netflix купил российский фильм ужасов

Российский фильм «Невеста», вышедший в прокат в 2017 году, заинтересовал известную американскую компанию Netflix. Компания выкупила хоррор, снятый режиссёром Святославом Подгаевским.

Фильм вышел в начале прошлого года в российский прокат. Бюджет фильма составил 70 миллионов рублей. В России картина набрала около 3 миллионов долларов кассовых сборов. За рубежом – 4 миллиона долларов, пишет runews24.ru. Прокатом фильма занималась компания BF Distribution. Продолжение фильма планируют снять в 2020 году.

В этом фильме рассказывают историю молодожёнов, которые приехали в гости к родственникам в небольшой город. У них есть свой таинственный свадебный обряд с традициями, который они планируют провести с невестой. Главную героиню начинают пугать страшные сны о предстоящем мероприятии.

Собственным производством фильмов, сериалов и телепрограмм Netflix занялся с 2013 года. Компания выпускает оригинальных сериалов и фильмов больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал. Например, в 2016 году количество продуктов достигло 126. У компании есть поклонники по всему миру. На январь 2018 года их количество достигло 117 млн человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации