«ЯРкие ночи на БЕЛОМ». Чем запомнился фестиваль 23 июня в Белом Яре

06:00
794
«ЯРкие ночи на БЕЛОМ». Чем запомнился фестиваль 23 июня в Белом Яре

Музыки, драйва и эмоций хватило на всех. Молодёжь не была бы собою, если бы не поделилась впечатлениями в популярных социальных сетях. Итак, чем запомнится фестиваль в Белом Яре, приуроченный ко Дню молодёжи?!

Ксения Суворова @ksu.suvorova_86 / Инстраграм:

– Сходила на День молодёжи, называется – выиграла букет. День молодёжи – праздник, любимый нашей молодёжью, ведь это конкурсы, эмоции, запоминающиеся моменты. В этом году я приняла участие в «Белом букете на Белом» и выиграла. Честно, это было неожиданно, хотя я всегда неплохо метала мячи. Победа обеспечила замечательным настроением до самого конца дня!


Рамзан Гумеров @ramzangmr / Инстраграм:

#БелыйЯР, вы лучшие! Спасибо огромное за тёплый приём, зажгли, как следует!



Шовкят Наибова / ВКонтакте:

– С погодой не очень повезло нам, но всё было круто. Особенно мне понравились рэперы из других городов. Для всех гостей выступали рэперы из Тюмени, Сургута, Белого Яра. Не упустила возможности сделать фото на память!






Дарья Рубцова / ВКонтакте:

– Сколько конкурсов с хорошими призами и купонами! Также мне понравилась караоке-площадка, которая работала на фестивале. Многим было интересно попробовать себя в роли певцов, да и вообще «душу излить». Приехали начинающие карьеру рэперы, которые благодаря своей музыке раскачали стадион. Пусть пенной вечеринки не было, но это не помешало нашей молодёжи продолжать танцевать. И я хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам фестиваля «ЯРкие ночи на БЕЛОМ»!

Екатерина Баёва / ВКонтакте:

– В этом году у нашей семьи юбилейная дата – 15 лет совместной жизни! Специалисты ЗАГСа провели замечательную церемонию чествования семейных пар – юбиляров! Мы словно вернулись назад, в тот трепетный день, когда связали себя узами брака! Основное действие праздника прошло на поселковом стадионе. И ничего, что небо было в тучах, что временами капал дождь, – праздник не удалось испортить! Гостей и жителей посёлка удивляли и радовали различные развлекательные площадки: талантливые рэперы со всего ХМАО, караоке, дискотека, метание… сотового телефона, парашютисты и др. Мы с огромным удовольствием участвовали, отдыхали и веселились! Фестиваль молодёжи «ЯРкие ночи на БЕЛОМ» был по-настоящему ярким!

Екатерина Николаева / ВКонтакте:

– Была невероятно крутая отдача от зрителей, за что мы с ребятами очень благодарны каждому, кто пришёл разделить этот праздник с нами и отдохнуть!!! Могу с уверенностью сказать, что этот фестиваль стал одним из ЯРКИХ и музыкальных событий. Для творческой части были приглашены САМЫЕ эффектные и талантливые артисты.

Подготовила Полина ЖДАНОВА (Сообщения респондентов даны в сокращении) ФОТО из архива героев
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: