Команды Ульт-Ягуна и Фёдоровского встретились в волейбольном матче

10:00
849
Команды Ульт-Ягуна и Фёдоровского встретились в волейбольном матче

Накануне прошли матчевые встречи по волейболу "Олимпийские надежды" среди смешанных команд (юноши и девушки 2002 г.р. и старше) Фёдоровского и Ульт-Ягуна.

В этих соревнования девичья команда Фёдоровского без труда отвоевала победу у мальчишеских сборных Ульт-Ягуна: финальная игра из пяти партий завершилась счётом 3:1. Лучшим игроком «Олимпийских надежд» признана Эльвина Гатиятуллина из чемпионского состава – девушка оказалась непревзойдённой как в нападении, так и в отражении мяча соперников. 

Удивила лёгкая грусть в глазах тренера команды-триумфатора Павла Чиркова (Спортивная школа №1 Сургутского района). Оказывается, три основных игрока фёдоровской сборной в этом году прощаются со школой, готовятся к поступлению в иногородние вузы. Так, что этот турнир для них был прощальным. 

Конечно, наставник, желает девчонкам удачи, не бросать спорт. Но, вместе с тем, переживает за предстоящие соревнования. В июне на базе Фёдоровского пройдут плановые учебно-тренировочные сборы, которые и покажут, кто займёт место нынешних фаворитов. 

Александра Фёдорова Фото из архива Спортшколы №1 Сургутского района
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: