Пианисты из Лянтора попали в Энциклопедию детских достижений Югры

15:00
1.56K
Пианисты из Лянтора попали в Энциклопедию детских достижений Югры

Воспитанники Лянторской детской школы искусств № 1 вошли в Югорскую энциклопедию детских достижений. Каждый год в книгу включают ребят, которые становятся лучшими в искусстве, спорте, научной и интеллектуальной деятельности.

В этом году в энциклопедию попали сразу пять юных жителей Лянтора – Анастасия Кочерова, Авез Адли, Рината Есеналиева, Элина Халилова и Дарья Буркут. У ребят даже есть свой творческий девиз «Ни дня без музыки» или как ещё шутят между собой дети «Ни дня без фа-диеза…».

Все музыканты занимаются у преподавателя Нины Халиловой. Директор Лянторской ДШИ № 1 Александр Ильиных уверен, именно целеустремлённость, энергичность, патриотизм и преданность делу Нины Владимировны позволили проявить себя одарённым детям максимально ярко и талантливо.

– Нет никакого чуда, есть ежедневный кропотливый труд и любовь к музыке. Для нашей школы день вручения Сертификатов совпал с Днём Победы в Великой Отечественной войне, что своего рода стало знаком победы наших талантливых детей и уже собственным вкладом в светлое будущее страны! – выразил своё мнение директор школы.

Вступительная цитата на титульном листе энциклопедии М. В. Ломоносова «Только в бодром горячем порыве, в страстной любви к своей родной стране, смелости и энергии родится победа…» с точностью передала настрой воспитанников школы, получивших столь ценную награду. Дарья Буркут, одна из награждённых, с подкупающей детской искренностью сказала:

– Для меня эта награда – как вкусное пирожное! Очень важно получать поощрения и быть оцененной.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО предоставлены администрацией Лянторской ДШИ № 1
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации